Protezione dati

Protezione dati

Responsabile del trattamento dei dati è:


Melanie Ruttimann
Via Locarno 76
Losone
Svizzera

drinxdihaei@gmail.com

Siamo lieti che tu sia interessato al nostro negozio online. Proteggere la tua privacy è molto importante per noi. Di seguito La informiamo in dettaglio sul trattamento dei Suoi dati.

Telefono: 0786759713

1. accedere ai dati e all'hosting

È possibile visitare il nostro sito Web senza fornire alcuna informazione personale. Ogni volta che viene richiamato un sito Web, il server Web salva automaticamente il cosiddetto file di log del server, che contiene, ad esempio, il nome del file richiesto, il tuo indirizzo IP, la data e l'ora della chiamata, la quantità di dati trasferiti e del provider richiedente (dati di accesso) e documenta la chiamata. Questi dati di accesso vengono valutati esclusivamente allo scopo di garantire un funzionamento senza problemi del sito e migliorare la nostra offerta. Ciò serve a tutelare i nostri legittimi interessi prevalenti in una corretta presentazione della nostra offerta nell'ambito di un bilanciamento degli interessi. Tutti i dati di accesso saranno cancellati entro e non oltre sette giorni dal termine della tua visita al sito.

Ospitando

Nell'ambito del trattamento per nostro conto, un fornitore terzo fornisce i servizi per l'hosting e la visualizzazione del sito web. Tutti i dati raccolti nell'ambito dell'utilizzo di questo sito Web o nei moduli forniti nel negozio online come descritto di seguito vengono elaborati sui suoi server. L'elaborazione su altri server avviene solo all'interno del framework spiegato qui. I nostri fornitori di servizi hanno sede nell'Unione Europea e negli Stati Uniti. L'IFPDT non ha individuato un livello adeguato di protezione dei dati per gli USA. La nostra collaborazione si basa su clausole standard di protezione dei dati.

Rete di distribuzione dei contenuti

Al fine di ridurre i tempi di caricamento, per alcune offerte utilizziamo una cosiddetta Rete di distribuzione dei contenuti ("CDN"). Con questo servizio, i contenuti, ad esempio file multimediali di grandi dimensioni, vengono forniti tramite server distribuiti a livello regionale da fornitori di servizi CDN esterni. I dati di accesso vengono quindi elaborati sui server dei fornitori di servizi. I nostri fornitori di servizi lavorano per noi nell'ambito dell'elaborazione degli ordini. In caso di domande sui nostri fornitori di servizi e sulla base della nostra collaborazione con loro, si prega di utilizzare l'opzione di contatto descritta nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati. I nostri fornitori di servizi si trovano negli Stati Uniti. L'IFPDT non ha individuato un livello adeguato di protezione dei dati per gli USA. La nostra collaborazione si basa su clausole standard di protezione dei dati.

2. Trattamento dei dati per l'elaborazione del contratto e il contatto

Raccogliamo dati personali se ce li fornisci volontariamente come parte del tuo ordine o quando ci contatti (ad esempio tramite il modulo di contatto o l'e-mail). I campi obbligatori sono contrassegnati come tali, poiché in questi casi abbiamo bisogno dei dati per elaborare il contratto o devi elaborare il tuo contatto e non completi l'ordine senza fornirli, o impossibile inviare il contatto. Quali dati vengono raccolti possono essere visualizzati dai rispettivi moduli di input.
Utilizziamo i dati da te forniti per elaborare il contratto e per elaborare le tue richieste. Ulteriori informazioni sul trattamento dei tuoi dati, in particolare sul trasferimento ai nostri fornitori di servizi ai fini dell'elaborazione dell'ordine, del pagamento e della spedizione, sono disponibili nelle seguenti sezioni della presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Dopo l'integrale elaborazione del contratto, i tuoi dati saranno limitati per un ulteriore trattamento e cancellati dopo la scadenza di eventuali periodi di conservazione previsti dal diritto tributario e commerciale, a meno che tu non abbia espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei tuoi dati o ci riserviamo il diritto di utilizzare i dati oltre a ciò, che è consentito dalla legge e di cui La informiamo in questa informativa.

3. Trattamento dei dati ai fini dell'elaborazione della spedizione

Per adempiere al contratto, trasmettiamo i tuoi dati al fornitore di servizi di spedizione incaricato della consegna, nella misura in cui ciò sia necessario per la consegna della merce ordinata.

4. Elaborazione dati per l'elaborazione dei pagamenti

Durante l'elaborazione dei pagamenti nel nostro negozio online, collaboriamo con questi partner: fornitori di servizi tecnici, istituti di credito, fornitori di servizi di pagamento.

Elaborazione dei dati per l'elaborazione delle transazioni

A seconda del metodo di pagamento selezionato, trasmettiamo i dati necessari per l'elaborazione della transazione di pagamento ai nostri fornitori di servizi tecnici che lavorano per noi nell'ambito dell'elaborazione degli ordini, o agli istituti di credito incaricati o al fornitore di servizi di pagamento selezionato, nella misura in cui ciò è necessario per elaborare il pagamento. Questo serve per adempiere al contratto. In alcuni casi, i fornitori di servizi di pagamento raccolgono i dati necessari per elaborare il pagamento da soli, ad esempio sul proprio sito Web o tramite un'integrazione tecnica nel processo di ordinazione. A questo proposito si applica la dichiarazione sulla protezione dei dati del rispettivo prestatore di servizi di pagamento.
In caso di domande sui nostri partner per l'elaborazione dei pagamenti e sulla base della nostra collaborazione con loro, utilizzare le opzioni di contatto descritte nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Elaborazione dei dati ai fini della prevenzione delle frodi e dell'ottimizzazione dei nostri processi di pagamento

Se necessario, forniamo ai nostri fornitori di servizi ulteriori dati, che utilizzano insieme ai dati necessari per l'elaborazione del pagamento in qualità di nostri responsabili del trattamento ai fini della prevenzione delle frodi e dell'ottimizzazione dei nostri processi di pagamento (ad es. fatturazione, elaborazione di pagamenti contestati, supporto contabile) . Questo serve a proteggere i nostri interessi legittimi prevalenti nella nostra protezione contro frodi o frodi. nella gestione efficiente dei pagamenti.

Impegno dei fornitori di servizi di raccolta

Trasmetteremo i tuoi dati a un fornitore di servizi di recupero crediti incaricato se la nostra richiesta di pagamento non è stata saldata nonostante un precedente sollecito. In questo caso, il credito sarà riscosso direttamente dal prestatore di servizi di recupero crediti. Ciò serve per adempiere al contratto e per salvaguardare i nostri legittimi interessi in un'effettiva affermazione o esecuzione della nostra richiesta di pagamento.

5. Pubblicità via e-mail

E-mail newsletter con registrazione

Se ti registri alla nostra newsletter, utilizziamo i dati necessari per questo o forniti separatamente da te per inviarti regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del tuo consenso.

L'annullamento dell'iscrizione alla newsletter è possibile in qualsiasi momento e può essere effettuato sia inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito sia tramite un link fornito a tale scopo nella newsletter. Dopo aver annullato l'iscrizione, cancelleremo il tuo indirizzo e-mail dall'elenco dei destinatari, a meno che tu non abbia espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei tuoi dati o ci riserviamo il diritto di utilizzare dati che vanno oltre, che è consentito dalla legge e su che ti informeremo in questa dichiarazione.

E-mail newsletter senza registrazione e diritto di opposizione

Se riceviamo il tuo indirizzo e-mail in relazione alla vendita di beni o servizi e non ti sei opposto a ciò, ci riserviamo il diritto di inviarti regolarmente offerte per prodotti simili della nostra gamma a quelli che hai già acquistato via e-mail . Ciò serve a proteggere i nostri interessi legittimi prevalenti nella pubblicità ai nostri clienti nell'ambito di un bilanciamento degli interessi.
Puoi opporti a questo utilizzo del tuo indirizzo e-mail in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati o tramite un link fornito a tale scopo nell'e-mail pubblicitaria, senza sostenere costi diversi da i costi di trasmissione secondo le tariffe base.

Invio di richieste di revisione tramite e-mail

Se ci hai dato il tuo esplicito consenso a questo durante o dopo il tuo ordine, utilizzeremo il tuo indirizzo e-mail per chiederti di valutare il tuo ordine tramite il sistema di valutazione che utilizziamo. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati o tramite un link fornito a tale scopo nella richiesta di valutazione.

6. Cookie e altre tecnologie

Informazione Generale

Per rendere attraente la visita del nostro sito Web e per consentire l'utilizzo di determinate funzioni, utilizziamo su diverse pagine tecnologie che includono i cosiddetti cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati automaticamente sul tuo dispositivo finale. Alcuni dei cookie che utilizziamo vengono cancellati al termine della sessione del browser, ovvero dopo la chiusura del browser (c.d. cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul tuo dispositivo finale e ci consentono di riconoscere il tuo browser alla prossima visita (cookie persistenti).
Utilizziamo le tecnologie necessarie per l'utilizzo di determinate funzioni del nostro sito Web (ad es. B. funzione carrello) sono assolutamente necessari. Queste tecnologie registrano l'indirizzo IP, l'ora della visita, le informazioni sul dispositivo e sul browser e le informazioni sull'utilizzo del nostro sito Web (ad es. B. Le informazioni sul contenuto del carrello) vengono raccolte ed elaborate. Nell'ambito di un bilanciamento degli interessi, ciò serve a interessi legittimi prevalenti in una presentazione ottimizzata della nostra offerta.

Inoltre, utilizziamo tecnologie per adempiere agli obblighi legali a cui siamo soggetti (es. per poter dimostrare il consenso al trattamento dei tuoi dati personali) nonché per analisi web e marketing online. Ulteriori informazioni in merito, inclusa la rispettiva base giuridica per il trattamento dei dati, sono disponibili nelle sezioni seguenti della presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Puoi trovare le impostazioni dei cookie per il tuo browser ai seguenti link: Microsoft Edge™ / Safari™ / Chrome™ / Firefox™ / Opera™

Se hai acconsentito all'uso delle tecnologie, puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta nella dichiarazione sulla protezione dei dati.
In alternativa, puoi anche accedere al seguente link: https://www.drinxdihaei.ch/. Se i cookie non vengono accettati, la funzionalità del nostro sito Web potrebbe essere limitata.

Utilizzo dello strumento Jimdo Consent Manager per gestire i consensi

Utilizziamo lo strumento Jimdo Consent Manager sul nostro sito Web per informarti sui cookie e altre tecnologie che utilizziamo sul nostro sito Web e per ottenere, gestire ed elaborare il tuo consenso, se richiesto, al trattamento dei tuoi dati personali da parte di questi documenti sulle tecnologie. Ciò è necessario per adempiere al nostro obbligo legale di dimostrare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali a cui siamo soggetti. Il Jimdo Consent Manager Tool è un'offerta di Jimdo GmbH, Stresemannstrasse 375, 22761 Amburgo, Germania ("Jimdo"). Dopo aver inviato la tua dichiarazione sui cookie sul nostro sito Web, il server web Jimdo memorizza il tuo indirizzo IP, la data e l'ora della tua dichiarazione, le informazioni sul browser, la lingua e l'URL da cui è stata inviata la dichiarazione, nonché le informazioni sul comportamento del tuo consenso. Inoltre, viene utilizzato un cookie che contiene informazioni sul comportamento del tuo consenso. I tuoi dati saranno cancellati dopo 365 giorni, a meno che tu non abbia espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei tuoi dati o ci riserviamo il diritto di utilizzare i dati oltre a quanto consentito dalla legge e di cui ti informeremo nella presente dichiarazione.

7. Utilizzo di cookie e altre tecnologie per analisi web e scopi pubblicitari

Se hai dato il tuo consenso a ciò, utilizziamo i seguenti cookie e altre tecnologie di terze parti sul nostro sito web. Dopo la fine dell'utilizzo della rispettiva tecnologia da parte nostra, i dati raccolti in questo contesto verranno cancellati. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Puoi trovare maggiori informazioni sulle tue opzioni di revoca nella sezione "Cookie e altre tecnologie". Vedi ciascuna tecnologia per ulteriori informazioni, incluso il modo in cui lavoriamo con ciascun fornitore. In caso di domande sui fornitori e sulla base della nostra collaborazione con loro, utilizzare l'opzione di contatto descritta nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Utilizzo dei servizi di Google

Utilizziamo le seguenti tecnologie di Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda ("Google"). Le informazioni raccolte automaticamente dalle tecnologie di Google sull'utilizzo del nostro sito Web da parte dell'utente vengono generalmente trasferite a un server di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA e ivi memorizzate. L'IFPDT non ha emesso una decisione di adeguatezza per gli USA. L'IFPDT non ha individuato un livello adeguato di protezione dei dati per gli USA. La nostra collaborazione si basa su clausole standard di protezione dei dati.Se il tuo indirizzo IP viene raccolto tramite le tecnologie di Google, verrà abbreviato prima di essere archiviato sui server di Google attivando l'anonimizzazione IP. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google e lì abbreviato. Salvo diversa indicazione per le singole tecnologie, il trattamento dei dati si basa su un accordo stipulato per la rispettiva tecnologia ai sensi dell'articolo 10a DSG. Ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati da parte di Google sono disponibili in Avvisi sulla privacy di Google.

statistiche di Google

Ai fini dell'analisi del sito Web, i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito Web da parte dell'utente) vengono raccolti e memorizzati automaticamente con statistiche di Google, da cui vengono creati profili utente utilizzando pseudonimi. È possibile utilizzare i cookie. In linea di principio, il tuo indirizzo IP non verrà unito ad altri dati di Google. I dati vengono elaborati sulla base di un accordo sull'elaborazione degli ordini da parte di Google.

Se ci hai dato il tuo esplicito consenso a questo durante o dopo il tuo ordine, utilizzeremo il tuo indirizzo e-mail come promemoria per inviare una valutazione del tuo ordine tramite il sistema di valutazione che utilizziamo. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto di seguito descritta.

8. Social media

La nostra presenza online su Facebook, Instagram

Se hai dato il tuo consenso al rispettivo operatore di social media, i tuoi dati verranno automaticamente raccolti e archiviati per ricerche di mercato e scopi pubblicitari quando visiti la nostra presenza online sui social media sopra menzionati, da cui verranno creati profili utente utilizzando pseudonimi. Questi possono essere utilizzati, ad esempio, per inserire annunci pubblicitari all'interno e all'esterno delle piattaforme che presumibilmente corrispondono ai tuoi interessi. I cookie vengono solitamente utilizzati per questo. Per informazioni dettagliate sull'elaborazione e l'utilizzo dei dati da parte del rispettivo operatore di social media, nonché un'opzione di contatto e i tuoi diritti al riguardo e l'impostazione delle opzioni per proteggere la tua privacy, fare riferimento alle informative sulla protezione dei dati dei fornitori collegati di seguito. Se hai ancora bisogno di aiuto in questo senso, puoi contattarci.

Facebook è un'offerta di Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda ("Facebook Ireland") Le informazioni raccolte automaticamente da Facebook Ireland sull'utilizzo della nostra presenza online su Facebook vengono generalmente inviate a un server di Facebook, Inc ., 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, USA e lì immagazzinato. L'IFPDT non ha individuato un livello adeguato di protezione dei dati per gli USA. La nostra collaborazione si basa su clausole standard di protezione dei dati. Il trattamento dei dati durante la visita di una fanpage di Facebook si basa su un accordo ai sensi dell'articolo 10a DSG. Per ulteriori informazioni (Informazioni sui dati di Insights), vedere qui.

Instagram è un'offerta di Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda ("Facebook Ireland") Le informazioni raccolte automaticamente da Facebook Ireland sull'utilizzo della nostra presenza online su Instagram vengono generalmente inviate a un server di Facebook, Inc ., 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, USA e lì immagazzinato. L'IFPDT non ha individuato un livello adeguato di protezione dei dati per gli USA. La nostra collaborazione si basa su clausole standard di protezione dei dati. Il trattamento dei dati quando si visita una fanpage di Instagram si basa su un accordo ai sensi dell'articolo 10a DSG. Per ulteriori informazioni (Informazioni sui dati di Insights), vedere qui.

9. Opzioni di contatto e i tuoi diritti

In qualità di interessato, hai i seguenti diritti:

  • Il diritto di richiedere informazioni sui tuoi dati personali da noi trattati nella misura ivi specificata;
  • Il diritto di richiedere immediatamente la rettifica di dati personali inesatti o incompleti da noi conservati;
  • Il diritto di richiedere la cancellazione dei propri dati personali da noi conservati, salvo ulteriore trattamento
    • esercitare il diritto alla libertà di espressione e di informazione;
    • per adempiere a un obbligo legale;
    • per motivi di interesse pubblico o
    • è tenuto a far valere, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria;
  • Il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati personali, nella misura in cui
    • l'esattezza dei dati è da te contestata;
    • il trattamento è illecito ma ti opponi alla cancellazione;
    • non abbiamo più bisogno dei dati, ma ne hai bisogno per far valere, esercitare o difendere diritti legali o
    • ti sei opposto al trattamento;
  • Il diritto di ricevere i tuoi dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico o di richiederne la trasmissione a un altro responsabile;
  • Il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo. Di norma, puoi rivolgerti all'autorità di vigilanza del tuo luogo di residenza o lavoro abituale o alla nostra sede aziendale.

In caso di domande sulla raccolta, elaborazione o utilizzo dei tuoi dati personali, informazioni, correzione, limitazione o cancellazione dei dati e revoca del consenso prestato o opposizione a un utilizzo specifico dei dati, ti preghiamo di contattarci direttamente utilizzando i dettagli di contatto nella nostra impronta.

Diritto di opposizione


Nella misura in cui trattiamo i dati personali come spiegato sopra al fine di proteggere i nostri interessi legittimi, che prevalgono nel contesto di un bilanciamento degli interessi, puoi opporti a questo trattamento con effetto per il futuro. Se il trattamento ha finalità di marketing diretto, puoi esercitare tale diritto in qualsiasi momento come sopra descritto. Se il trattamento è per altre finalità, hai il diritto di opporti solo se sussistono motivi che derivano dalla tua situazione particolare.

Dopo che hai esercitato il tuo diritto di opposizione, non tratteremo più i tuoi dati personali per queste finalità a meno che non siamo in grado di dimostrare validi motivi legittimi per il trattamento che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà, o se il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere in giudizio pretese serve

Ciò non si applica se il trattamento è per finalità di marketing diretto. Quindi non elaboreremo più i tuoi dati personali per questo scopo.